Martano: iscrizioni aperte per i sei corsi di Nocera Frigor
La ditta Nocera Frigor srl con sede in Martano alla Via Soleto, 174, organizza sei corsi dedicati agli operatori del settore turistico/alberghiero. La data di svolgimento delle lezioni sarà concordata con gli operatori e comunicata ai partecipanti con almeno 20 giorni di anticipo. Le lezioni si svolgeranno di pomeriggio (ore 15.00 – 18.00 circa).
Il termine ultimo per l’iscrizione ai corsi è il 30/10/2012.
CORSO DI RIVISITAZIONE DELLA CUCINA MEDITERRANEA Il cuoco amico della campagna presenta: la campagna amica nel piatto. Il trionfo dei prodotti al km “0” Relatore del corso sarà lo chef Andrea Serravezza. Dello chef Andrea Serravezza ricordiamo fra i vari premi e riconoscimenti la Medaglia d’oro al Campionato Internazionale di cucina calda di Massa Carrara del 2007 ed il 3 posto al prestigioso concorso di cucina Bocuse d’Or del 2012 (finale italiana di Bergamo). La quota di iscrizione al corso è fissata in 40,00 euro (+Iva 21%) TECNICHE INNOVATIVE DI PREPARAZIONE DEL PESCE E METODI DI COTTURA Relatore del corso sarà lo chef Antonio Raffaele responsabile del Ristorante Artecrazia presso l’Art Hotel e Park di Lecce. Lo chef Antonio Raffaele è stato premiato nel 2008 come miglior chef italiano dell’anno. La quota di iscrizione al corso è fissata in 40,00 euro (+Iva 21%). CORSO DI PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE Relatore del corso sarà il maestro pasticcere Antonio Campeggio titolare della pasticceria Arte Bianca di Parabita (Le) che è stata recentemente premiata tra le migliori pasticcerie d’Italia grazie alla recensione su la “Guida Pasticceri e Pasticcerie” firmata Gambero Rosso. La quota di iscrizione al corso è fissata in 40,00 euro (+Iva 21%). L’ARTE DEL RICEVERE NELLA RISTORAZIONE “Dedicato a tutti i ristoratori e gli albergatori che, come me, hanno capito che la politica del “mordi e i fuggi” non paga. Fermiamoci per un momento e proviamo a riflettere, con la giusta consapevolezza, dove possiamo migliorare la nostra offerta. Sig. Madia Raimondi – Docente del corso “L’arte del ricevere nella ristorazione”. La quota di iscrizione al corso è fissata in 40,00 euro (+Iva 21%).
Obiettivi Argomenti Relatrice del corso sarà la dott.ssa Rosalba Panzera. La quota di iscrizione al corso è fissata in 40,00 euro (+Iva 21%). COME MIGLIORARE IL RENDIMENTO DI UNA STRUTTURA RISTORATIVA Relatore del corso sarà il dott. Giancarlo De Venuto (General Manager dell’Hilton Garden Inn di Lecce). La quota di iscrizione al corso è fissata in 40,00 euro (+Iva 21%). Per maggiori informazioni scrivere ad info@nocerafrigor.it o telefonare al numero 335 76 28 045 |